Dalle 16.30 Aspettando La Festa della Toma con le prime interviste con lo chef, i vari protagonisti e le preparazioni finali
Dalle 18 Accensione dell’albero di Natale
A seguire Degustazione e show cooking a cura dello chef Danilo Salerno
Evento culinario con rivisitazioni gourmet di cibo e prodotti tipici preparati da chef professionisti nel centro del paese. Degustazione e show cooking dal vivo, produttori locali ed esibizioni.
Usa l’hashtag #gressoneywalserfood
Visita la nostra pagina Facebook
MENU
COME PARTECIPARE
Ingresso Gratuito all’evento dalle ore 16:30. Possibilità di acquistare il menù degustazione con pagamento in loco presso il banco della Proloco di Gressoney al costo di euro 15 a persona.
Il menu sarà svelato presto su questa pagina
Un evento del Comune di Gressoney-Saint-Jean
Organizzato da PMPROMOTION
in collaborazione con la Proloco di Gressoney
*Comuni consorziati al progetto di Valorizzazione della Toma di Gressoney
Il comune di Gressoney-Saint-Jean, in virtù di apposita convenzione sottoscritta tra i comuni di Gressoney-La-Trinité, Gressoney-Saint-Jean, Gaby, Issime, Fontainemore, Lillianes, Perloz, Pont-Saint-Martin, ha approvato, con deliberazione consigliare n. 44 del 19/08/2011 il disciplinare tecnico di produzione e il disciplinare per l’uso del marchio.